注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

《“我”是一只猫》  

2007-11-14 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我是一只三个月大的雌性黧花猫。是我的主人在一个半月之前把我从街道上捡回来的。在我到主人家之前,已经有一只白色的波丝猫养在主人家里了,我以为我到了这个家庭也不会幸福。因为我觉得这个家里不仅只有我一只猫,还有一只比我高贵,漂亮,洁白的雄性波丝猫,它叫“小白”,而且它比我小,样子十分可爱,就像我从前的家一样,那时我有两个弟弟,它们和我一样大。可它们每天都吃香的喝辣的,我却没有那么好的待遇。因为我是一只雌猫,主人怕我长大以后会生下很多猫宝宝,送不出去,所以,主人把我遗弃了。之后,我就被我的新主人OUPEN收养。就因为这些,我才觉得这个家也不会容纳我。

我在这个家里生活已经这么长的时间了,但是我的忧虑都是不必要的,因为我的主人很喜欢我,对我也非常好,还给我取了个好听的名字“花花”。

我的主人每天早上起床以后,第一件事就是抚摸着我的头,嘴里还说着一些我听不懂的话,好像是问我:“花花!你饿不饿?吃饭了吗?”虽然我不太明白,但我能感觉到。我回答道:“喵!(是,我很饿)”也许主人也能听懂我的回答,马上给我端来了饭,还把小白叫来和我一起吃,虽然我很不愿意,但也没有办法,毕竟是它先来到这个家里的。

我到这个家里已有一个半月了,也长大了很多,但是小白比我要大得多,这不是因为主人只对它好,对我不好,而是小白很能吃,每天它都我吃的多,所以它才比我长的大。

在这个家里有一个人对我有很大的意见那就是我主人的母亲。我能感觉到她很不喜欢猫,还经常因为我,和我的主人争论。原因好像也是因为我是一只雌猫。我主人的母亲讨厌我经常换毛,经常带着泥脚上炕,因此,她想把我送人或是扔掉。可中我的主人很可怜我,他不舍得把我送人,更不忍心把我扔掉。我也能感觉到他的内心,其实我的主人也有着与他母亲一样的烦恼,可他的爱心战胜了一切。我知道在我的一生当中,他都会陪着我,照顾我,所以,我要用我的行为和表现来证明,主人对我的关心和爱是值得的。

我从不出远门,只在我们家的院子里玩儿。偶尔,有时我主人去田里摘莱,我也会跟着,但主人回来,我也就回来。晚上,我不像小白爱出去玩儿,我只在家里玩儿。等主人睡觉,我就趴在主人的被窝里睡。起初,我晚上去厕所的时候,都要叫醒我的主人,让他给我开门,我就在院子里大小便。后来,主人嫌太麻烦,就为我准备一个小盆儿,里面装些砂土,我明白主人的意思,不用他说,我就在那儿上厕所。我还喜欢和我的主人撒娇,经常用我的头蹭主人的手与胳膊。经常在他身边转来转去,有时主人嫌我烦,就把我放在炕上,哄我睡着。记得有一次,主人在画画的时候,我跳到了他的画板上,把他的画弄了一个洞,这次主人很生气,狠狠地打了我一顿,这是主人第一次打我。从那以后,在主人画画的时候我从不打扰他,因为我知道,我的主人非常热爱他的画作。主人经常弹琴唱歌,我都会在他身边听着,虽然我听不懂,但我会让主人更有自信。我不知道我做这些事,主人的心里是怎样的感受,但只要我觉得这是对的,那就足够了。

其实我主人对我的好也不是每一个人能做到的。我很喜欢在主人的肚子上睡觉,只要主人一躺下,我就会上他的肚子上趴着。有时主人因为我在熟睡,为了不打扰我,全一动也不动,直到我醒来。做为猫,我们是最喜欢吃鱼啦!所以我的主人经常给我和小白抓鱼,让我们品尝一下美味儿。我的主人是不是对我很好呢!

我觉得做为一只宠物,能有一位这样喜爱自己的主人,真是另我感到骄傲与自豪,不论我的未来会是怎样,不论我能活到多久,我都会爱着我的主人,我相信,主人也会爱我,直到我死去.

这篇文章是我用心在“花花”身上体会到的,虽然它只是一只猫,但它很通人气。我想,每一只动物都会像我家的“花花”一样,有着与主人心心相应的默契吧!如果你们家的宠物与你没有默契,彼此都不了解,那我想你是没有对它用心吧!借这篇文章,我想告诉大家我们人类要珍惜野生动物,因为我们人类也是动物,而在这个地球上生存的其它动物,就是我们人类最近的朋友,所以我们要爱护它们与保护它们。如果我们不能善待身边的动物朋友,那我们又怎能善待自己身边的亲人呢?我希望全社会上的人都能爱护野生动物。

至此,对各位朋友的合作表示感谢。

                                         OUPEN

                                      2007年11月14日  草             

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017