注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

《“求佛”梦》  

2007-11-20 13:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有一天我在梦里看到了佛,佛用慈爱的目光看着我,微笑着说:“你是第一个看到我的凡人,我可以满足你一个心愿。无论是什么心愿,我都可以帮你实现。”

我想了一会儿,很高兴地回答道:“我希望我所有的朋友一生开心与幸福。”

佛沉思了一会儿,便说:“你的这个心愿,我恐怕很难帮你实现。”

我失望地问道:“为什么呢?”

佛回答道:“因为你的这个心愿,不是只为一个人,而是为了很多人,所以,我完成不了你这个心愿。不过,我可以给你三天时间,随便你选,在你选的这三天里,你所有的朋友都会开心与幸福。”

我听到这里,心中又燃有一丝希望。说道:“我希望我的朋友们在昨天,今天和明天都能开心与幸福。”

此时,佛脸上的笑容消失了,用平和的语气说道:“请你不要为难我好吗?我给你两天时间,你选吧!”

我又说道:“那我希望是我的朋友们生命开始的第一天到生命结束的最后一天,在这段时间里他们都能开心与幸福。”

佛无可奈何地说:“我只能给你一天,你选吧!”

我问道:“佛!这一回,你可不能再反悔啦?”

佛回答道:“这一回,我一定满足你,请你相信。”

听了这句话,我很高兴地说:“我希望我所有的朋友开心幸福每一天。”

佛哭了。对我说:“你的朋友会开心幸福每一天的。我也希望再也不要看到你。”说完,佛便消失了。

无论你是不是我的朋友,如果你看到了这篇文章,我也希望你能一生开心与幸福。在这里我祝愿天下所有的人一生开心与幸福。

                                                                                                                                 OUPEN

                                                                                                                           2007年11月20日  草

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017