注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

《现实就是真正的》  

2007-12-15 13:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在现实的生活中,我不知道我还能做些什么?这一段时间总在承受命运对我的改变,还好没有什么烦恼。
    在人的一生当中,总要面临着很多的考验与选择,当这个人走错了一步时,很有可能悔恨一生。在我的现实与生活中,没有我选择的份儿,只有让命运替我安排一切。幸好上天对我很好,没有让我对它的信任变得失望。我现在很高兴,我觉得我的理想离我又近了一步,不论我未来怎样,我都会一直努力下去。
    想想过去的一年跌荡起伏,有开心也有痛苦,但我从来没有后悔,那是因为我已经在开心与痛苦中竭尽全力了。如今,我还会像从前那样面对人生,追寻那现实当中的生活与灰色幸福。我不想在我的生活与感情当中有太多的山盟海誓,有太多的缠缠绵绵,有太多的美好记忆,我只求拥有那简单而又平凡的浪漫。
    也许很多人不会明白这“简单而又平凡的浪漫”是什么?我想告诉大家,在你真正独立生活的时候,你所想象的“不现实的”生活是不存在的,在这种生活当中只有“简单”与“平凡”,让你感到无聊与孤寂。如果你要在这种生活中战胜“简单”与“平凡”,那么你就要学会在这些“简单”与“平凡”当中,寻找和创造“浪漫”。我不能说我是一个很懂“浪漫”的人,但我是一个很懂“生活中浪漫”的人。我的这些思想,永远不会随着时间而改变,因为这是上天给我最珍贵的东西。
    我知道无论上天让我拥有什么,还是失去什么,都有它的道理,我要真诚的面对。就因为我对命运的信任与上天的安排,所以我从不奢求,只有追求。           
                                                                   OUPON

                                     2007年12月15日 草

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017