注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

<圣诞快乐>  

2007-12-24 10:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞快乐!不知不觉又一年过去了,又一个圣诞节来临了,此时此刻我在世界的某一个角落,祝大家圣诞快乐。
虽然圣诞节不是我们中国传统的节日,但是它现在已经不只是属于哪个国家或哪一个城市,因为它现在是属于世界的。
我是一个对节日了解很肤浅的人,根本不在乎节日的到来。因为我觉得每一天都是一样的,只是看我们该怎样去对待。过节只是能让我们有一种开心的心情去面对这一天,但无法改变每一天的心情。有的人每天都在过着节日,那是因为他们每天都很快乐,有着对生活无限的向往。我想,我现在就向着这个方向在发展,心中只有对生活的热爱,只有对梦想的努力,只有对美好的追求。我现在的生活非常充实,有曾经的感情悲伤,也有现在的美好 向往。在我的现实与幻想之间,它们是平衡的。因为我的心眼能看到,生命中出现的一幅幅美丽的画面,一首首动听的歌曲,一个个感人的传说,和一天天快乐的生活。此时,圣诞对我来说已经没有什么意义了,因为它也需要平凡的度过。
虽然我不需要过什么节日,但我希望,我的朋友们能开心的度过这个冬天里的圣诞节,快乐地迎接新年的到来。祝大家一生“平安”与“快乐”。

OUPEN

07/12/24  草

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017