注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

<为什么会有负心人>  

2007-12-24 10:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为什么会有负心人?在这个世界上的每一个角落,都有很多的负心人。真的不知道这些人是怎么想的,拥有一位爱自己,爱生活的爱人是多么幸福的一件事呀!而他们却不知道去珍惜,轻易抛弃一个爱自己的人,这些人真是太可恨了。
       在我们身边,每时每刻都有这样的事情发生,不用我举例说明了,我相信有很多人都会遇到也会看到。我只想告诉每一位朋友,珍惜你身边的爱人,因为他(她)与你的家人是在这个世界上最值得你珍惜的人,请不要轻易的抛弃他(她)。不要等到失去才懂得珍惜,因为有很多这样的故事,都是没有机会重新选择的。
       给朋友们讲一个故事:有一对一起生活五年的夫妻,他们有两个孩子,都很小。在他们结婚的这几年中,生活很幸福也很快乐。两个人虽然不富裕,但是他们很勤劳,所以生活条件还是很好的。每一个看到他们在一起的人,都说他们像是在热恋中的恋人。丈夫27岁叫小晨(拟名),妻子26岁叫阿妍(拟名)。可是谁知他们的幸福生活却被打破了。
       就在这天,小晨没在家里,阿妍接到了一个陌生女人的电话。那个女人说要找小晨,阿妍问她是哪位,她没有回答,只是说,等小晨回来再打电话过来。阿妍并没有多想。又过了几天,那个女人又打来了电话,对阿妍说:“我是小晨的朋友,他没有在家吗?”阿妍回答:“噢!他还没回来。你有事吗?”“没什么,只是有点小事,等他回来你让他给我打吧!麻烦你告诉他一下。”过了一会儿,小晨回来了,阿妍告诉有人找他。便让小晨给那个女的打个电话。小晨听了,脸色有些异样,说:“不用了,她没有什么事。”“她是谁呀?”阿妍问道。“啊?噢!是一个同事。”小晨回答。这件事就这样又过去了。
       不知又过了多久,小晨最近夜里经常很晚才回家,与阿妍也很少说话。有一次晚上半夜零辰一点钟才回家,阿妍很生气地问:“你去哪儿了?怎么这么晚才回家呀?”小晨说:“我去和同事喝洒了。”说完就躺下睡着了。到是第二天傍晚,阿妍下班回到家里,正在做晚饭,突然电话铃声响起。阿妍拿起电话,就听又是那个女人的声音,说道:“小晨今天晚上不回家了,你不要等他了。”说完,都没有让阿妍说话就挂了。听了这些话,换了哪一个女人也会生气,我们也可以想象到阿妍此时此刻内心的感受。果真,小晨在这天晚上没有回家,直到第二天晚上九点钟,小晨才回来。看到小晨回来了,阿妍受伤的心灵与那份爱化为愤怒,便向小晨发起火来。可谁知小晨竟出手打了阿妍。两个孩子看到爸爸打妈妈,都哭得泣不成声,小晨竟然连孩子的面子也不看。两个人争吵完之后阿妍连夜就回了娘家。
       日子一天一天的过去,阿妍在娘家很担心两个孩子没有人照顾,整天忐忑不安。后来得知,小晨的母亲由于听说他们两口子生气了,所以来照顾两个孩子,阿妍才放下了提着的心。小晨的母亲经常带着两个孩子去找陈妍,让阿妍回家,阿妍对她的婆婆说:“婆婆!我不能和你回去,我不是对着您老人家生气,因为小晨他不对,而且还打了我,所以我不能就这么跟你回去。”婆婆听了阿妍的话也就没说什么。从那以后,小晨便很少回家了,也从不与他母亲说起阿妍。
       又过一段时间,小晨给阿妍打了一个电话,说要离婚,阿妍没有说什么,只是在挂了电话以后,哭了很长时间。到了第二天,阿妍又接到一个电话,又是那个女人打来的,她说:“你快点和小晨离婚吧,你不离,他也不会理你了。他每天都和我在一起。你放心,你们离婚以后我会照顾你的两个孩子。”听了这个电话,阿妍眼前一片漆黑,就像一道闪电劈到了自己。过了好长一段时间才清醒过来。这种刺激没有一个人能冷静的面对,于是阿妍有了轻生的念头。
       悲剧就是这样发生了。到了第二天,阿妍在父母都不在的时候服下了毒药,静静地离开了她爱的人与爱她的人。然而故事讲到这里也该结束了,但这个故事的最后却是小晨的“后悔”。阿妍走了以后,小晨果真与那个才二十岁的女人结婚了,但那个女人在家里什么事也不做,除了看电视就是躺着,也不做家务,还经常因为点小事与小晨吵架。对两个孩子也不好,于是小晨把两个孩子送到了奶奶家。
       也许大家听了这个故事以后,会觉得最终并没有小晨的后悔。其实我也不知道小晨他的内是怎样想的。但我觉得,即使小晨他很后悔,他又会对谁述说呢?

OUPEN

07/12/24    草
   

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017