注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

《秋天已逝 冬天将至》  

2007-09-10 15:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      当秋天悄悄来临的时候,不知不觉的冬天也将要来临。我喜欢秋天,喜欢它的美丽,喜欢它的绚丽。等到它到来的时候,我总怀着一种喜悦的心情去迎接它的来临。我不知道为什么我会喜欢秋天?也许我是一棵大树吧!将要看到我身上所有的叶子从我的身上飘落,这是一件伤心的事,而我现在就是一种这样的心情。

      有人会问,为什么我会是这样的心情?我觉得我是不想接受这个世界吧!因为这个世界有很多不一样的人和事吧!曾经的一段日子里,我很伤心,那是因为我爱的人不爱我,可是我现在虽然有一些忧郁,但是我却没有了包袱,一身轻松。我对未来的日子充满了期待。

      在我为爱而痴迷的时候,内心就像冬天一样冰冷,所以我不喜欢冬天。但是没有办法,在每一年当中都会经过一次寒冬。可是我现在觉得寒冬是那么清新,那么洁白,充满了向往的感觉。冬天会让我忘记从前的一切。有人会觉得从前的经历是未来的财富,我不这么认为,因为有一些经历不但对自己的人生没有帮助,还会给自己带来些相反后果。顿时我觉得我的经历十分丰富,但是我不好的经历并没有改变我的一切,所以我感到庆幸。

       冬天!请你快些来临吧!我对你的到来充满了期望,希望当你到来的时候,不会让我所期望的变成失望。

                                                        等待冬天到来的OUPEN

                                        2007年9月10日     草

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017