注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

<人生的幸福>  

2008-01-03 11:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生活着就是为了幸福,然而幸福是什么呢?我想每一个人都有着对幸福不同的认识吧!我觉得幸福不是我们一个人的事,而是整个家庭的事,甚至是整个社会的事。
    我们自己的幸福,不是针对我们个人,它包括我们的亲人爱人和朋友。一个人如果没有和谐与美满的家庭,没有真爱自己的爱人,没有关心自己的朋友,那这个人怎么能算是幸福呢?这几个条件与幸福是密不可分的。但这种幸福在现实生活中是很难看到的。
    幸福是任何东西和财富所换不来的。每一个人都在向着,自己心中想的那种幸福而努力着。世界上得到幸福的人真是少之又少,因为每一个人的想法都是不一样的,所以对幸福的追求也不一样,但幸福的终点是一样的。
    其实幸福就在你和我身边,只是你与我不知道该怎样去发现它。幸福它是一种很简单的东西。比如,当你成为家庭中,最不可缺少的一员时,就会觉得活着很有意义。当你为家里做了很大贡献时,你会有一种很大的成就感。当你的父母到了晚年时,你和你的兄弟姐妹都陪在父母身边,那时你会觉得人生很有价值。当你离开时,家人都在用期盼的心等待你归来,那时你会觉得生活很美好。这些只是幸福的一种。当你有了女朋友或是爱人时,与她(他)在安静的地方散步,说着那浪漫的话题。当她(他)生病时,你为她(他)做一顿美味的饭菜,为她(他)端杯水,喂她(他)吃药。当她(他)生气时,你为她(他)讲笑话说故事,逗她(他)开心。当你与她(他)都在百忙之中,偶而有空闲时,带她(他)出去走走,陪她(他)聊聊天。当她(他)过生日的时候,陪她(他)到一个夜里很美而且很安静的地方,借着那繁华的星空,为她(他)唱一支她(他)最喜欢的歌,共同吹灭那燃烧的生日蜡烛。当你们在生活中,能够互相关心与关爱。这也是一种幸福,而且很容易拥有,只是需要我们去用心去做,用心去体会。当你有困难时,你的朋友们都来帮助你,那时你会感到很温暖。当你的朋友有困难时,你竭尽全力去帮助你的朋友,那时你会感到心情愉快。然而,这些只是我们生活中最平凡的事情,也许大家不会觉得这些事情是一种幸福,但我觉得这就是我所追求的幸福吧!
    想到“幸福”心里就很开心,我也不知道这是为什么?也许觉得这种幸福很容易找到吧!但是,就是这种容易的东西,是最不容易找到的,也是最不容易拥有的。

   OUPEN

08/01/04   草 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017