注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

《薰衣草的枯萎》  

2008-02-04 17:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我知道在爱情里有很多“薰衣草”般的感情,但是在这些真挚的感情面前,往往都是种下“薰衣草”的那个人伤心。
    在现实的世界里也许没有同时的等待,只有某一个人在痴心的徘徊,而另一个人却在等待其它人的归来。爱情就是这样,让人捉摸不透。
    我曾经艰难的找到了“薰衣草”的种子,种下了它。可是,最后它还是慢慢地枯萎了,也许这是我早就能预料到的结果。可是我那时不愿意接受,直到现在终于明白了,你可以等待与承诺永远的爱一个人,但你不能要求一个人爱你或是等待你,因为每一个人都有爱的自由。
   “薰衣草”它已“枯萎”,这也许是我真正想得到的结果吧!想想我对它并不是全心全意的照料与呵护,对它的用心只有百分之八十。这不是因为我不珍惜它,不爱它,不喜欢它,那是因为它没有给我机会。我们总是若近若离,我有我的梦想,它有它的生活与追求。我也知道,它撑不起我对它百分百的呵护与用心。如果我对它非常的细心,也许它会在我非常重视它的时候枯萎。或是等到它被移植到另一个环境中时,得不到细心的照料,到那时,它就会经不起世间的风吹日晒,风霜雨雪,与其让它饱受痛苦折磨地离去,还不如让它在平凡中凋零。我没有对它那么的细心,会让它在未来的生存中很坚强。
    它在我身边的“枯萎”,并不代表它已经真正的离开这个世界,它只是在我心中“枯萎”。它的灵魂会在另一个地方燃烧与生长。我真心的希望,它的灵魂能找到一个适合自己的地方,在那里生根发芽,茁壮成长。
    OUPEN  08/02/04  草
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017