注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

<原谅>  

2008-04-21 17:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原谅把你带走的雨天,在突然醒来的黑夜,发现我终于没有在流泪。原谅被你带走的永远,是终究快要走到明天,痛会随着时间好一点。
       那些日子你会不会舍不得,思念就像关不紧的门。空气里有幸福的灰尘。否则为何闭上眼睛的时候,那么疼。谁都别说让我一个人躲一躲。你的承诺我竟没怀疑过。反反复复要不是当初的温柔,毕竟是我爱的人,我能够怪你什么.

       原谅把你带走的雨天,在渐渐模糊的窗前,每个人最后都要说再见。 原谅被你带走的永远,微笑着容易过一天。也许是我已经老了一点。
       那些日子你会不会舍不得,思念就像关不紧的门。空气里有幸福的灰尘。否则为何闭上眼睛的时候,又全都想起了。谁都别说让我一个人躲一躲。你的承诺我竟然没怀疑过。反反复复要不是当初深深深爱过,我试着恨你,却想起你的笑容。
       原谅把你带走的雨天,在突然醒来的黑夜,发现我终于没有在流泪。原谅被你带走的永远,是终究快要走到明天,痛会随着时间好一点。原谅把你带走的雨天,在渐渐模糊的窗前,每个人最后都要说再见。 原谅被你带走的永远,微笑着容易过一天。也许是我已经老了一点。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017