注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

《如何爱你的女友》  

2008-04-24 18:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点。  

02.在街上遇见美女凝视时间不超过5秒,并迅速指出那位美女与她相比较的美中不足。  

03.如果她做错了事,心里已经很难过,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任吧。  

04.听女友话的男人才会有出息,所以,你要乖乖听她的话。  

05.她可以欺负你,但你绝对不可以欺负她,因为她虽然欺负你,但是每次有什么好东西,她

第一个想到的就是你!

06.要是她朝你哭,你要不厌其烦地哄她,直到她破涕为笑!  

07.把她的照片帖到钱包,手机……一切经常看到的地方。  

08.离开她绝对不超过十天以上  

09.在她的朋友面前,希望你可以表现得比平时更疼爱她和紧张她的样子。  

10.大男人不表示霸道.  

11.温柔不等于没主见。  

12.潇洒不等于没交代  

13.不要老是在她问你“去那里比较好”,“吃什么”等等的时候说“随便”,这不等于是你

在迁就她,只表示你没有心思搭理她。  

14.要经常对她说“我爱你”,否则她会假设你不爱她  

15.永远不要在公众场合对她呼呼吼吼又或是撇下她一人。  

16.她做错事情的时候教训她不要紧,最重要的是在那之后要哄她。  

17.发脾气时不要不理她,不要给时间她让她冷静,其实她完全不需要时间冷静。

如果你能做到这些,那么她一定不会离开你,否则她就是傻瓜.

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017