注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

《幸存者》  

2008-05-17 11:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      08年5月12日,另全世界震惊的7.8级地震在四川省汶山县暴发了。当我看到电视屏幕上出现的一张张哭泣的脸、一双双无助的眼、一位位伤痕累累的身体,我不由自主的落下了眼泪。我在想:如果我是他们当中的受害者,我会怎样?是死去、是受伤、是痛苦、还是失去亲人的悲伤?我不知道,如果换了是你,你也不知道这是什么样的感觉!
  在那里已经没有从前的影子。工路已被摧毁,汽车无法行驶。房屋已倒塌,人们无法居住。通讯已经中断,亲人无法联络。然而,这一切,都给救援增添了困难。没有一个人会看到那些满身是血的患者而不流下眼泪,有很的人都在这场灾难中失去了生命,这是多么另人伤心的事啊!望着一个个相继被解救的遇难者,就是一次次生命的惊喜。每一个人都希望有更多的遇难者被解救出来,特别是那些痴痴等待的亲人们。有的父母在等待自己的孩子,的孩子在等待他们的父母,还有的则是幸存的“孤独者”,在这其中包含了儿童、青年、老人,他们带着痛苦与伤痛,无助的面对这场突如其来的灾难。
  
现在想想,我们作为一个“幸存者”,不知道还能做些什么?也许只能做出一点点小小的贡献,但只要我们全社会的人们共同努力,我相信,我们中国人一定会战胜这场灾难的。希望大家能向正处于灾难之中的同胞们给予一丝帮助,请您发送1或2至1069999301,就可以为遇难的人们做出你一点点的贡献.我也希望大家也能告诉给你们的朋友们,让他们也为社会出一份力量. 
  对于那些失去亲人与家庭的幸存者来说,不要过于悲痛,因为,亲人们在天堂上注视着你,所以你要(好好的活下去)。路毁了,可以修。屋没了,可以盖。只要我们还活着,一切都可以重来。你要相信明天会比今天更美好。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017