注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

我想找个野蛮女友  

2011-02-26 21:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪我在无聊的时候就爱写一些可爱与浪漫的文章。看看下面的条件,你够野蛮吗?从小猪我懂事一直到现在,就是喜欢浪漫,喜欢安静。有时常想找个和自己一样的女朋友,可是,不是那么容易的,呵呵。有时爱情这东西也需要缘份,在缘份的基础上,两个人能相互关爱相互体贴,我想这样的感情一定会到永远。
       现在的我有时就想找个野蛮的女孩做女友。我会喜欢她对我撒娇,喜欢她对我发火,喜欢她的无理取闹,喜欢她发脾气的样子。喜欢她每天都缠着我,喜欢她常说:“不行,你陪我!不理我,我就揍你!”,喜欢她常对我幻想,喜欢她常对我说:“亲爱的,我饿,不准给我买吃的。快给我做饭去!”,喜欢在逛街的时候,常让我背。喜欢常对我笑。呵呵。这样的女孩多可爱呀

      看到这些也许有人会说我是疯子,呵呵。我精神很正常。从我第一次遇到喜欢的女孩时,我就知道我要做人什么样的男孩。当女朋友累的时候,你要为她捶背揉肩、当她饿时,你要给她弄吃的、当她受委屈时,你要对她说“对不起,都是我不好,是我没有照顾好你!”、当她孤单时,你要陪在她的身边、当她困倦时,你不要打扰她,让她安静的睡、当她想和你说话时,你千万不要不理她,你要细心地听她说话,和她谈心、当她向你撒娇时,你一定要顺着她,她要你做什么你就要做什么,不然很容易发生不愉快、当她发脾气时,你一定要向她道歉,因为在女孩面前,男孩不要总是挺着,要谦让、当她总缠着你的时候,你别不耐烦,因为她离不开你、如果她说:“你走吧。别管我”这时你一定要记住,千万不能走,一旦你走了,也许会后悔一辈子、如果她在街上欺负你,你别爱面子,因为她想让所有人看到,拥有你的她是多么幸福、如果当你们生气的时候,是你的错,不用想,你必须要诚恳地道歉,如果是她错了,那你也要先道歉,等她心情平静的时候,再和她好好谈、如果她对你说:“老公,我爱你”,那请你一定要珍惜她,不要轻易松开她的手。而且未来一定要只爱她一个,不准花心。
       

所谓的“野蛮”,只不过是就是任性、可爱、活泼的意思。这样的女孩就像天使一样,拥有最纯美的笑。再野蛮也有懂事和知理的一面,有人说婚姻是爱情的坟墓,可是我不是那样想,婚姻才是爱情的真正开始。如果你爱她,你就要在结婚以后表现的更好,更爱她,让她在你的怀抱里幸福一辈子。幸福不是在恋爱时,而是在此生相依的每时每刻。
        一个能体会“我”的好,一个离不开“我”的,一个能让“我”付出所有爱的,一个能让“我”疼的,一个让“我”照顾的,一个对“我”撒娇的,一个多愁善感的“你”会来到我身边吗?
       其实这些都是想象的,爱情里这样的浪漫真的很少,只要两个人在一起相亲相爱,一起相扶相挽一辈子,那就是幸福。当然现代的生活也需要一些浪漫的感觉,希望所有男孩都能做到对老婆好,在工作之余带女孩找寻一下浪漫。在这里祝福天下有情人终成眷属。小猪也希望大家都能幸福安康。

 2011年2月26日 小猪写  QQ984038826


  评论这张
 
阅读(383)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017