注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

爱情是一种神圣而美丽的相遇  

2011-06-10 23:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小猪我好久没有写心情了,今天听了这首《爱我这你给的幸福不是我想要的》歌曲,心情好像深思了许多。爱情是一种神圣而美丽的相遇,人只有这一辈子。两个人能在此生相遇真的很不容易,别幻想那些金钱与财富,也不要去理会那些功名利禄。用流行语言说“都是浮云”。钱多了,人的心就变了,人要变了可以改回来,心要变了,也许永远都改不回来了。其实单纯是最美的,傻傻的爱,傻傻的幸福应该是每个人心中的向往吧。

       两个人从相识,相知,相恋,相爱到相许,每对爱人都经历了风风雨雨,也走过了很多的坎坷,请珍惜彼此一起走的曾经与回忆。遇到你喜欢的人也许会很多,但是遇到真心喜欢你的人就很少了,请大家学会珍惜吧。如果两个人能走到一起,那就别分开了。结婚、生活,简简单单,平平淡淡才是真。

       对于爱情,我们不要背叛,我们要学会付出与珍惜。对于人生,我们要努力为家人与爱人而活。

       说到爱情,很多人是现实的,他们觉得爱情值几个钱,有钱了,有势了什么都有了,可是有一点,钱买不来一个人的心。最富有的人不是拥有千百万,而是拥有一个人最完美最纯真的爱。没有真心,就算钱再多又能怎样,分开了,别人用钱买通另一个人的感情时,那个人又怎会体会你痛苦的心?变心的人,不要拿“借口”来充当分手的借口。想走就走得干净些,不然还会伤到人。

        每个人都要珍惜眼前最美的爱情。其实爱情就是一种满足,只有满足了才会幸福。我们都要珍惜眼面前的真爱。好好的去珍惜。这样才会在我们这场六七十年的电视剧中无怨无悔。为了我们的爱人,为了我们自己,也为了两个人幸福的未来,用心去爱那个真心想和自己在一起的那个人吧!


图片

        小猪11.06.10写 QQ984038826

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017