注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

男人,要对爱你的女人好好的!  

2011-07-06 23:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是幸福的也是美好的,在茫茫人海之中,能找到和自己相爱的那个人,无论是谁都应该好好去珍惜。男人,我们生出来就是要对自己心爱的女人负责。男人要为家为爱付出你的一生,小猪希望世界上到处充满最美的真爱。也是我的一种幸福。


图片

爱是人世间最真最挚的情感,也是人世间最迷人的渴望男人,倘若拥有一个女人的爱那是一种快乐,同时也是一种幸福。当一份爱伴随身边时,作为一个男人没有理由也没有条件对这份爱视而不见,或者用一种漠然与敷衍的表情来淡化那份情感的存在,既然上帝给予你一个特殊的名字男人,同时上帝也赋予你一份沉沉的责任珍惜与爱护 。
 女人的爱,总是细腻而脆弱,那份爱一旦得到回报时,就会变得坚强而执著,倘若那爱一旦受到伤害,却又会变得如此的弱不禁风
        男人,要对爱你的女人好好的!
        无论你身处何方,也无论何事远离了她,男人请别忘记抽点时间,给她打个电话,给守在家里那个爱着自己的女人。送上一句问候,或者报上一个平安,因为男人总在太多的时候,忘却了那爱的归路,也忘却了守在家里那位爱着自己的女人等待自己时,那份牵挂与惦记是多么的孤独和担忧!
        女人一旦付出了一份真爱,她就等于把自己所有的一切都上了锁,执著而无悔的坚守着自己真爱的男人。无论风雨与坎坷,只要自己爱着的男人依然还在自己的身边时,她都会默默的承受着艰难和苦楚。其实女人没有过多的奢望与期待,她仅仅需要的是自己爱着的那个男人,能在心底真切的感受到她的付出,一切为了心中那个真爱的他。
        男人,要对爱你的女人好好的!
         别过多用欺骗与谎言,轻易的对待爱着你的女人。无论你谎言有多美丽与完美,其实都逃不过女人那颗敏感而细腻的心,太多的时候,一切谎言都会呈现于你的眼睛里,让爱着你的那个女人对视而心知,只是某些时候,女人不愿意揭穿那美丽谎言背后的阴影,她害怕真实的看见那道阴影后,从此心灵深处留下一道很痛很难愈的伤痕,因为那个女人,心里还残留着一份对你的在乎和希望,依然从心底里还深深的爱着你。 爱一个女人很容易,而让一个女人心底里踏实而安稳的爱你,对于男人是如此的不容易。当一个男人拥有一位爱着自己的女人时,请别轻易的让自己的女人那颗心整天悬在半空,而不曾落地般的不踏实。女人其实很善良,也很温柔,更是细腻当你不经意无心犯了错误,只要你能坦诚相待,女人总会用她那颗豁达的心,真实的原谅你包容你,她只希望你那颗游离的心,不再时时无根般的游荡不归。
        男人,要对爱你的女人好好的!
        醉过方知酒浓,爱过方知情重一份爱的存在,不是凭空而来触手可及的既然都真实的爱着,彼此牵手,为何却在牵手相伴的路途放手呢?为何总在不经意时让爱着自己的女人伤心流泪呢?人生一世注定风雨坎坷,太多的烦恼琐碎之事,如天空中的阴云飘过,可阴云不可能永远停留,总会有阳光出现的时候,倘若你让爱着你的女人伤心哭泣,难道说当你面对女人眼角那滴酸涩的泪珠时,你的心底就不曾激起一缕感动的涟漪么?女人是水做的,但女人并不是轻易就流泪的,当女人有泪流而伤心时,谁能读懂那滴泪水时融着多少的伤心与痛苦。
        男人,要对爱你的女人好好的!
        当你走出家门时,是爱着你的那个女人为你送行;当你归来时,是那个爱着你的女人为你送上热水和饭菜;当你烦恼时,是那个爱着你的女人默默与你相伴相依;当你成功时,是那个爱着你的女人曾经在你背后默默的付出着一切......
 有时,在男人的眼里,女人仿佛都很傻傻的,其实这是男人不了解女人之处女人根本不傻,而是她们心地太善良与情感太细腻只要能拥有一个爱着自己的男人时,她就愿意无悔的奉献出自己的一切,哪怕再苦再累也感觉心有所值而这一切的奉献,只不过是想与爱着自己的男人一起,风雨携手,共步人生长长的岁月......
 男人啊,要对爱你的女人好好的!

 小猪 11.07.05   QQ984038826


  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017