注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

Adobe高管回应Photoshop订阅制改革  

2013-05-10 10:00:17|  分类: 电脑科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天Adobe宣布将停止开发CS系列软件,未来的Photoshop CC等软件将采用Creative Cloud会员制和按需订阅付费。这一消息立即在用户和摄影爱好者之间引起热烈讨论。DPReview对Adobe负责Creative Solutions的副总裁Winston Hendrickson,及Photoshop高级产品经理Bryan O'Neill Hughes进行了采访,对这一改革进行了更多说明。

Adobe高管回应Photoshop订阅制改革

Adobe负责Creative Solutions的副总裁Winston Hendrickson

你们是否预计到在摄影社区中会引起如此强烈的负面反应?

我们预计到了在摄影爱好者社区中会有如此强烈的反应,因为目前在我们的订阅产品中还没有什么特别针对摄影用途的软件。这也是为什么之前我们在The Grid网站上展示了Lightroom CC和去模糊技术的原因。

订阅制是否有利于打击盗版?

虽然连接到服务器的选择有利于打击盗版,但是一旦用户将软件下载到本地,那么盗版的威胁与以前是一样的。

我们选择只提供订阅服务的原因是出于避免为两套软件提供支持的考虑。过去的12个月中我们的开发工作非常糟糕。这不是我们想要的结果。我们必须专注于CC软件。

你们如何处理摄影师成本提高的问题?

去年我们已经将Lightroom的价格下调了一半,就是为了向更多的摄影师敞开大门。

我们的读者能得到一个Lightrooom不会变成订阅制软件的保证吗?

Bryan O'Neil Hughes:Lightroom是针对摄影师的。Lightroom团队非常了解摄影师对Photoshop CC的反应。我们没有计划让Lightroom也变成单一订阅制软件,但我们确实打算为CC版的Lightroom增加更多功能。

下面是其他一些读者比较关心的问题,在这里一并作答:

什么是CC?

Adobe 未来推出的软件会冠以“CC”(Creative Cloud)名称。CC系列软件会从6月17日开始提供。你可以选择按月或按年订阅Adobe Creative Cloud软件,包括Photoshop、Lightroom、Illustrator、Dreamweaver、InDesign、Premiere和 After Effects。

我是否必须在云端工作?

简单的答案是:不。一旦订阅后,你仍然可以下载Photoshop到本地并安装在硬盘上,就像使用CS6一样。Adobe会为CC软件加入设备同步和协作功能,以及20GB在线空间,但你可以不用它们。

我从来不用Dreamweaver或InDesign,能不能只订阅Photoshop?

可 以,而且Adobe为CS3及更高版本用户提供了首年订阅9.99美元每月的优惠。只订阅Photoshop的正常价格是19.99美元每月(承诺订阅一 年)或29.99美元每月(随时可以取消)。CC版的Photoshop包括了所有CS版中Photoshop扩展版才有的功能。

CS6还会获得ACR支持吗?

CS6用户还会在6月17日获得ACR 8的支持。但是这次升级不会包括将出现在Photoshop CC和Lightroom 5中的新功能。Adobe没有说明CS6的ACR还能获得新相机的支持到什么时候。

我真的需要Photoshop吗?

Adobe这次改革产生的结果之一就是让很多摄影师开始思考自己是否真的需要Photoshop的所有,甚至主要功能。确实,任何时候当我们介绍Photoshop的新功能时,总有一部分读者表示他并不需要这些功能,旧版软件就用得很好。

对于主要拍摄RAW格式的用户来说,Lightroom就提供了各种主要工具,能够满足传统摄影后期的需要。事实上,除非你需要合成照片,或者做时尚/商业方面的修图,Lightroom用户其实不怎么需要去追Photoshop的更新。

最后,如果你对照片的处理仅限于曝光和对比度调整,而且只使用8位文件,那么售价99美元的Photoshop Elements其实就够用了。

我爱交流网发布 www.aijl.cn

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017