注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

Adobe宣布不再开发Fireworks  

2013-05-10 09:35:28|  分类: 电脑科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在Adobe连续宣布下一代Creative Suite产品改名Creative Cloud并只通过在线订阅方式提供,以及一系列只在Cloud上才会提供的应用和服务这两条消息没多久,Adobe再次发表申明,旗下的位图矢量编辑软件Fireworks将止步于CS6,不会再有Fireworks CC。

Adobe在官方博客The Future of Adobe Fireworks中明确了这一点:下一代Adobe套件Creative Cloud中不会包含Fireworks CC,但是仍然会将Fireworks CS6作为新版套件的一部分,并提供必要的安全更新和Bug修正更新。

CS6 Adobe宣布不再开发Fireworks - Angel pig 朱绍城 - Angel pig

 

Fireworks到此为止了

对于不再开发新版Fireworks的原因,Adobe表示主要是因为在过去几年中,Fireworks和现有产品之间的重复变得越来越多,比如Photoshop、Illustrator、Edge Reflow等。与此同时,Adobe的开发团队重心也在逐渐转向针对各种不同Web开发需求设计专门的轻量化模块化的工具和服务。基于上述原因,Adobe决定不在开发Fireworks CC而是会推出另一款更适合消费者需求的替代产品。

也许这一变化会让很多用户难以接受,但无论如何Adobe已经作出上述决定不会再改变。

我爱交流网发布 www.aijl.cn

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017