注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱激活网

我爱交流网www.aijihuo.com 最新的软件资讯与破解教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱生活、爱IT、爱软件、爱激活、爱这里, 爱激活网www.aijihuo.com 我爱激活论坛wo.aijihuo.com

网易考拉推荐
 
 

Photoshop Lightroom 5测试版已发布 功能新体验  

2013-05-01 22:58:14|  分类: 电脑科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月16日消息,Adobe今日宣布正式发布后期图像编辑软件Lightroom 5.0公共测试版。Lightroom 5.0公测版包括智能预览(Smart Preview)和高级修复笔刷(Advanced Healing Brush)等性能,并引入了之前只在Photoshop中出现的功能。


Adobe正式发布Lightroom 5.0公测版

  据悉,目前Lightroom 5.0 Beta目前兼容Windows 7 SP1、Windows 8、Mac OS X 10.7和10.8系统,用户现在可以免费体验,体验时间截止于6月30日。至于Lightroom 5.0的价格和正式发布时间,Adobe公司目前尚未公布。(点击这里下载Lightroom 5.0)

  性能方面,Lightroom 5.0 Beta引入了许多以前只在Photoshop中才有的功能,希望能令广大摄影工作者和设计师能更加快速高效地对图片进行后期编辑处理。其中,Adobe主要改进了Lightroom 5.0的修复工具、智能预览工具,同时,还在视频幻灯片分享、相册创作等方面进行了改进。

  Lightroom 5.0的新性能:

  1、高级修复笔刷(Advanced Healing Brush)

  高级修复笔刷允许用户修复照片的缺陷和移除干扰成分。其中的“Visualize Spots”(可视化取景器)加强了感应器的敏感性,使得移除干扰物更加容易。


 2、径向滤镜(Radial Filter)

  径向滤镜,可以运用在图层的任何一个区域。选定了的图层区域可以重新调整大小、羽化,甚至最大程度地控制图像的焦点。

 3、直立式工具(Upright)

  直立式工具属于修复工具,可自动分析、检测水平和垂直方向的偏斜,甚至可以修复没有地平线的照片。

4、智能预览工具(Smart Preview)

  智能预览工具,可以使用户在没有原始RAW文件的情况下,继续编辑照片。同时,对其进行的修改也将会自动应用于原始文件。

下载地址:

地址1:http://www.aijl.cn/xz

地址2:  http://trials.adobe.com/pub/esd/labs/lightroom5/lightroom5_p1_win_041513.zip

我爱交流网新闻发布www.aijl.cn

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017